Maito de Pescado: Adobar el pescado con sal, ajo y pimienta. Envolver y amarrar el pescado en las hojas de plátano. Colocar el atado de pescado en una parrilla. Servir con yuca, plátano y ensalada.
Chicha de Yuca: Famosa bebida de las nacionalidades indígenas, preparada con pulpa de yuca o chonta fermentada.
Chontacuro: Es muy apetecido por su sabor y proteínas. Se le atribuye además, varias propiedades curativas para el estómago y se lo prepara en varias formas, asado a la brasa, fritos o en maytos
http://provinviaorellana.blogspot.com/2013/05/trajes-tipicos-de-orellana.html |
maldicion
ResponderEliminarftjdshyydjfyur
hfbc
acaso solo hay 3?
ResponderEliminarNo si hay muchas más
Eliminarno hay mas platos tipicos
ResponderEliminarEs verdad
EliminarEs verdad no hay mas platos tipicos por lo menos 7
ResponderEliminarLo siento no esque soy grosera solo digo no
ResponderEliminarlo se amiga 😌😌
EliminarOooooo que interesante
ResponderEliminarTiene que haver más no solo 3
ResponderEliminareso si es verdad amigo 😌🤨
EliminarSobre de que se trata
ResponderEliminarporque opinan tanto
ResponderEliminarQue solo hay 3 wtf
ResponderEliminarGracias
ResponderEliminarNo hay mas comidas tipicas
ResponderEliminarHijos de sus madres por que solo son tres valla miercoles de provincia
ResponderEliminarsi hay más, solo que en estas páginas ponen solo 3, pero si hay más amigo, yo también busco por deber y aqui casi no encuentro nada
ResponderEliminarYo también estoy aquí por deber
Eliminar